企業ニュース

• 2302-2024

在庫数

新しい工場の倉庫には、製品の品番に従って徐々に製品が配置されています。

• 2002-2024

アルミナセラミック工場・製品

先端材料の分野では、アルミナ セラミック ビレットの製造は産業革新における大きな進歩を示しています。アルミナ セラミックは、その卓越した硬度、耐熱性、電気絶縁特性で知られ、長い間現代工学の基礎となってきました。

• 0402-2024

中国の旧正月

中国の旧正月休暇のお知らせ: 休業期間:2月9日~2月17日 勤務時間:2月18日

• 1701-2024

セラミックアルミナチューブ

当社のアルミナチューブは、工業用セラミックの標準を再定義します。このニュースでは、当社の製品が他の製品の中でどのように際立っているか、その卓越した機能、そしてそれがどのように産業パフォーマンスを前例のない高みに引き上げることができるかについて説明します。

• 1101-2024

アルミナチューブ

今回は、機械的強度、電気絶縁性、耐熱性、化学的安定性に優れた、比類のないセラミックスの傑作「アルミナチューブ」をご紹介します。大手メーカーによって完璧に作られた当社のアルミナチューブは、工業用セラミックの基準を再定義します。このブログでは、当社の製品が他の製品の中でどのように際立っているか、その卓越した機能、そしてそれがどのように産業パフォーマンスを前例のない高みに引き上げることができるかについて説明します。

• 2712-2023

99.3% アルミナディスク

アルミナ セラミックはさまざまな産業分野で不可欠なコンポーネントとなり、複雑な機械の設計と製造の方法に革命をもたらしました。高性能材料の需要が高まり続ける中、当社は最新製品である 99% アルミナ ディスクを導入できることを嬉しく思います。並外れた精度と品質で作られたこの注目すべきディスクは、比類のない機械的強度、電気絶縁性、および極端な温度に対する耐性を備えています。

• 0712-2023

新工場での生産が始まりました

アルミナセラミックスの製造工程の一つに焼結があります。では、アルミナセラミックスは焼成過程でどのような変化を起こすのでしょうか?

• 2911-2023

酸化アルミニウムセラミックロッド(耐火物、絶縁物)

当社の奇跡の最新技術、アルミナセラミックロッド(耐火物、断熱材)をご紹介する当社のホームページへようこそ。この製品には、さまざまな国の顧客の高い基準を満たすことを目的とした多くの重要な機能があり、産業運営を完全に変えることが期待されています。このニュースでは、この多機能セラミックロッドのユニークな特性を探り、それがさまざまな用途でどのように効率と生産性を向上させることができるかを概説します。

• 1911-2023

モナコ建国記念日

モナコ建国記念日は、繁栄と伝統を祝うだけでなく、モナコの象徴である国民の団結を祝う日でもあります。この日、人々はすべての違いや論争を忘れ、団結して祖国を一緒に祝います。この国はその独特の魅力と繁栄で有名であり、モナコの建国記念日はこれらすべての最高の瞬間を示すものです。

• 1311-2023

アルミナセラミックルツボ(耐火・耐食性)

今日の科学研究と工業生産の競争の激しい世界では、極端な温度や腐食性物質に耐える完璧なるつぼを見つけるのは困難な場合があります。しかし、当社の最新技術であるアルミナ セラミックるつぼを使用すると、検索はここで終わります。細部まで細心の注意を払って設計され、高品質の素材を使用して作られたこれらのるつぼは、比類のない耐久性、耐火能力、耐薬品性を備えています。

最新の価格を取得しますか? できるだけ早く返信します(12時間以内)

個人情報保護方針